Configuracion de Email en Imap Print

• 121

Aprende como puedes configurar una cuenta de correo en Microsoft Outlook.

Recuerde haber creado previamente su correo desde el cPanel (puede adquirir el cPanel comprando un plan en Dominios Panama Technology).

Recomendamos que primero realice una prueba de verificacion de contraseña entrando via webmail a su correo, recordando que su usuario es su email completo y la contraseña, puede verificar por medio de la direccion webmail.sudominio.com (donde sudominio.com es el dominio que usted adquirio con nosotros)

Abra el programa Microsoft Outlook y siga los siguientes pasos para configurar la cuenta:

1. En el menú seleccione Archivo, luego la opción información, encontrara el botón Agregar Cuenta haga clic en el botón.
2. En la siguiente pantalla seleccione la última opción Configurar manualmente…
3. Escoja  opción de  Imap o la que dice Correo electrónico de Internet.
4. Rellene todos los campos de la siguiente manera:
    Su Nombre: El nombre que quiere que aparezca como remitente.
    Dirección de correo electrónico: Su correo electrónico, en el ejemplo: tucorreo@sudominio.com (donde sudominio.com es el dominio que usted adquirio con nosotros)
    Información del servidor:
    Tipo de Cuenta: IMAP
    Servidor de correo entrante: mail.sudominio.com (donde sudominio.com es el dominio que usted adquirio con nosotros)
    Servidor de correo saliente (SMTP): mail.sudominio.com (donde sudominio.com es el dominio que usted adquirio con nosotros)

Información de inicio de sesión:
    Nombre de usuario: Escriba la cuenta de correo, tucorreo@sudominio.com (donde sudominio.com es el dominio que usted adquirio con nosotros)
    Contraseña: digite la contraseña que le proporciono su administrador de dominio cuando creo la cuenta en el cpanel
    Una vez termine de llenar los campos de texto haga clic en Mas configuraciones.

5. Una vez seleccionado Más configuraciones aparece una ventana donde tiene que escoger la pestaña Servidor de Salida, ahí seleccione Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación..
6. Haga click en la pestaña de Avanzadas y cambien el puerto del servidor de entrada IMAP a 993 y debe cambiar la opcion de conexion cifrada de Ninguno a SSL, tambien debe cambiar el puerto de servidor de salida SMTP a
    587 y debe cambiar la opcion de conexion cifrada de Ninguno a TLS y debe hacer click en Aceptar.
7. Al darle Siguiente se mostrara una ventana que indica que debe aceptar el certificado de seguridad, haga click en "Ver Certificado" y darle siguiente hasta que le sale la opcion de Finalizar y luego aceptar para importar el
    certificado a su configuracion, luego acpetar y hacer click en Si, con esto se inicia la verificacion de la cuenta, si todo esta bien usted recibira que todo esta bien.

Con esto queda configurada la cuenta de correo en Microsoft Outlook.

Recuerde que proporcionamos soporte tecnico Live Chat en nuestro web www.dominiospanama.com

Es importante que conocer que si usted no esta seguro de su password por favor comunicarse con su administrador de Cpanel, si usted coloca mas de 3 veces seguida su password errado el servidor le denegara el acceso por 30 minutos.