Configuracion de Email en Pop3 Print

• 122

Aprende como puedes configurar una cuenta de correo en Microsoft Outlook.

Recuerde que es importante haber creado previamente su correo desde el cPanel y recordando su contraseña correcta. (puede adquirir el cPanel comprando un plan en Dominios Panama Technology).

Recomendamos que primero realice una prueba de verificacion de contraseña entrando via webmail a su correo, recordando que su usuario es su email completo y la contraseña, puede verificar por medio de la direccion webmail.sudominio.com (donde sudominio.com es el dominio que usted adquirio con nosotros)

Abra el programa Microsoft Outlook y siga los siguientes pasos para configurar la cuenta:

1. En el menú seleccione Archivo, luego la opción información, encontrara el botón Agregar Cuenta haga clic en el botón.
2. En la siguiente pantalla seleccione la última opción Configurar manualmente…
3. Escoja  opción de Pop o Imap o la que dice Correo electrónico de Internet.
4. Rellene todos los campos de la siguiente manera:
    Su Nombre: El nombre que quiere que aparezca como remitente.
    Dirección de correo electrónico: Su correo electrónico, en el ejemplo: tucorreo@sudominio.com (donde sudominio.com es el dominio que usted adquirio con nosotros)

Información del servidor:
    Tipo de Cuenta: POP3.
    Servidor de correo entrante: mail.sudominio.com (donde sudominio.com es el dominio que usted adquirio con nosotros)
    Servidor de correo saliente (SMTP): mail.sudominio.com (donde sudominio.com es el dominio que usted adquirio con nosotros)

Información de inicio de sesión:
    Nombre de usuario: Escriba la cuenta de correo, tucorreo@sudominio.com (donde sudominio.com es el dominio que usted adquirio con nosotros)
    Contraseña: digite la contraseña que le proporciono su administrador de dominio cuando creo la cuenta en el cpanel
    Una vez termine de llenar los campos de texto haga clic en Mas configuraciones.

5. Una vez seleccionado Más configuraciones aparece una ventana donde tiene que escoger la pestaña Servidor de Salida, ahí seleccione Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación..
6. Haga click en la pestaña de Avanzadas y cambien el puerto de salida  de 25 a 26 y haga clic en Aceptar.

Con esto queda configurada la cuenta de correo en Microsoft Outlook.